Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Materialien für das Schuljahr 2019/2020

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

Download
Materialliste für die künftigen Klassen 1a (Frau Kotsiaridis) und 1b (Frau Brienen)
2019 Materialliste fürs 1. Schuljahr.pd
Download
Materialliste für die künftigen Klassen 2a (Frau Berbuer) und 2b (Frau Börner)
2019 Materialliste Klasse 2.pdf
Download
Materialliste für die künftigen Klassen 3a (Frau Junker) und 3b (Frau Beckord)
2019 Materialliste 3. Schuljahr.pdf
Download
Materialliste für die künftigen Klassen 4a (Frau Reale/Frau Siefert) und 4b (Frau Winkel)
2019 Materialliste Klasse 4.pdf

Arbeitshefte für den Islamischen Religionsunterricht 2019/2020

Eltern, deren Kinder am Islamischen Religionsunterricht teilnehmen möchten, kaufen bitte bis zum Schuljahresbeginn, am 28.08.2019, die folgenden Arbeitshefte. Wird das Arbeitsheft nicht angeschafft, können die Kinder nicht teilnehmen.

Arbeitsheft für Klasse 2
2019 IRU Materialkauf Klasse 2.pdf