Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Lernmittel für das Schuljahr 2021/2022

In diesem Jahr bieten wir auf Grund der COVID 19 Situation keine Sammelbstellung für den Eigenanteil der Lernmittel an. Hier finden Sie die Lernmittel, die Sie bitte für das nächste Schuljahr für Ihr Kind bis zum Schuljahresbeginn am 12.08.2020 anschaffen, damit Ihr Kind ab dem ersten Schultag gut mitarbeiten kann.

künftige Klasse 1

(Klassenleitung steht noch nicht fest)

künftige Klasse 2

künftige Klasse 3

künftige Klasse 4

Materialien für das Schuljahr 2021/2022

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

künftige Klasse 1

(Klassenleitung steht noch nicht fest)

künftige Klasse 2

künftige Klasse 3