Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Materialien für das Schuljahr 2020/2021

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

Arbeitshefte für den Islamischen Religionsunterricht 2020/2021

Hier finden alle Eltern, deren Kinder am Islamischen Religionsunterricht teilnehmen möchten, ab dem Schuljahresende das Arbeitsheft, dass bis zum Schuljahresbeginn, am 12.08.2020, gekauft werden muss. Wird das Arbeitsheft nicht angeschafft, können die Kinder nicht am Islamischen Religionsunterricht teilnehmen.