Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Elternbrief vom 07.05.2019
2019-05 Singpause, bewegliche Ferientage
Zeitplan für künftige Schulanfänger
Der zeitliche Ablauf von der Schulanmeldung bis zum Schulanfang auf einen Blick.
2018 Das Jahr bis zur Einschulung.pdf

Lernmittel für das Schuljahr 2019/2020

Hier erfahren Sie, welche Lernmittel anzuschaffen sich, wenn Sie sich nicht an der Sammelbestellung beteiligen möchten.

Materialien für das Schuljahr 2019/2020

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.