Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

2021-10 Elternbrief vor den Herbstferien
2021-09-13 Elternbrief September.pdf

Materialien für das Schuljahr 2022/2023

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende im Juni die Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

Lernmittel für das Schuljahr 2022/2023

Sie haben sich gegen die Sammelbstellung der Lernmittel für den Eigenanteil entschieden. Hier finden Sie ab Juni 2022 die Lernmittel, die Sie für das nächste Schuljahr für Ihr Kind bis zum Schuljahresbeginn anschaffen müssen, damit Ihr Kind ab dem ersten Schultag gut mitarbeiten kann.