Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum Download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Elternbrief Anfang Juni
2024-06 Lernmittel, Termine im Juni.pdf

Lernmittel für das Schuljahr 2024/2025

Sie haben sich gegen die Sammelbstellung der Lernmittel für den Eigenanteil entschieden. Hier finden Sie die Lernmittel, die Sie für das nächste Schuljahr für Ihr Kind bis zum Schuljahresbeginn anschaffen müssen, damit Ihr Kind ab dem ersten Schultag gut mitarbeiten kann.

Schulanfänger 2024

2024 Lernmittel Klasse 1 Selbstkäufer.pd

2a - z.Z. Frau Kirchgäßner

2b - Frau Brienen

2c - Frau Machtsira

2024 Lernmittel Klasse 2 Selbstkäufer.pd

3a - Frau Börner

3b - Frau Mavridou

3c - Frau Zinken

2024 Lernmittel Klasse 3 Selbstkäufer.pd

4a - Frau Kegel

4b - Frau Cwik

4c - Frau Frauendorf

2024 Lernmittel Klasse 4 Selbstkäufer.pd

Materialien für das Schuljahr 2024/2025

Hier finden Sie zum Sommerferienbeginn die Materiallisten der einzelnen Klassen für die Mappen, Hefte, Stifte etc.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn  an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

Materialien für das Fach "Islamischer Religionsunterricht"

Ihr Kind geht im Schuljahr 2024/2025 in die 3. oder 4. Klasse und wurde für das Fach "Islamischer Religionsunterricht" angemeldet. Wir freuen uns, dass Herr Ciyil das Fach in Klasse 3 und 4 wieder unterrichten kann.

In Kürze finden Sie hier das benötigte Arbeitsheft, dass Sie bitte anschaffen, damit Ihr Kind erfolgreich am Unterricht teilnehmen kann. Die Anschaffung dieser Materialien über die Lernmittelbestellung der Schule ist leider nicht möglich. Sollten Sie die Materialien nicht anschaffen wollen, ist die Teilnahme am "Islamischen Religionsunterricht" nicht möglich, melden Sie Ihr Kind in dem Fall bitte per Mail an die Schulleiterin ab.