Elterninformation

An dieser Stelle finden Sie alle Elternbiefe und Informationen, die über die Schüler und Schülerinnen verteilt wurden. So bekommen Sie auch alle Informationen zeitnah, wenn Ihr Kind z.B. krankheitsbedingt nicht in der Schule war.

Weiterhin stellen wir Ihnen wichtige Dokumente zum download zur Verfügung, damit Sie diese auch unterwegs schnell zur Hand haben.

Elternbrief April
2018 Termine.pdf
Elternbrief März
2018 Singpausenkonzert.pdf
Elternbrief März
2018-03 Osterferien.pdf
Düsselpässe.pdf

Materialien für das Schuljahr 2018/2019

Hier finden Sie ab dem Schuljahresende Materiallisten der einzelnen Klassen.
Bitte schaffen Sie alles bis zum Schuljahresbeginn am 28.08.2018 an und geben es Ihrem Kind am 1. Schultag mit.
Denken Sie bitte daran, alles mit dem Namen Ihres Kindes zu kennzeichnen. Nur so kann das Verwechseln und der oft damit verbundene Ärger vermieden werden.

Lernmittel für das Schuljahr 2018/2019

Sie haben sich nicht an der Sammelbestellung der Schule beteiligt und konnten auch keinen gültigen Düssel-Pass vorlegen.Damit haben Sie sich entschieden, die Lernmittel für Ihr Kind selbst anzuschaffen.

Bitte besorgen Sie alles bis zum 28.08.2018, damit Ihr Kind vom ersten Tag an gut im Unterricht mitarbeiten kann.