Offene Ganztagsschule (OGS)

Seit August 2008 ist die Gemeinschaftsgrundschule Max-Halbe-Straße eine offene Ganztagsschule.

Ab dem Schuljahr 2020/2021 können 125 Schülerinnen und Schüler in dann 5 Gruppen das tägliche Bildungsangebot am Nachmittag nutzen.

Teamkoordinatorin OGS

(in Vertretung für Frau Zubenko - z.Z. in Elternzeit)

Frau Zeid (blaue Gruppe)

Zum Team der OGS gehören auch:

Frau Zieba (grüne Gruppe)

Frau Gomez (rote Gruppe)

Herr Niebuer (gelbe Gruppe)

Frau Bähren und Frau Mirkovic (lila Gruppe)

Betreuungszeiten der OGS während der Schulzeit
Montag - Donnerstag:  12.00 Uhr - 16.30 Uhr
Freitag:                             12.00 Uhr - 15.00 Uhr

Betreuungszeiten der OGS während der Ferien
Montag - Donnerstag:  08.00 Uhr - 16.00 Uhr
Freitag:                             08.00 Uhr - 15.00 Uhr

Achtung neu! Telefon: 0211-89 23658

täglich ab 11.00 Uhr und Montag bis Donnerstag bis 16.30 Uhr sowie am Freitag bis 15.00 Uhr

E-Mail: OGS.Max-Halbe(at)caritas-duesseldorf.de

Gern können Sie der OGS Ihr Anliegen auch per Mail an Frau Zeid mitteilen.

Die OGS ist in den Herbstferien immer vollständig geöffnet und in den Weihnachtsferien immer vollständig geschlossen.

Die Öffnung in den Osterferien (1.Woche und evt. 2. Woche) und in den Sommerferien (1. und 2. Woche, evt. 3. Woche) wird bedarfsorientiert zum Schuljahresbeginn beschlossen und im Terminbereich mitgeteilt. Gleiches gilt für die einzelnen Ferientage.

Die rechtzeitige, verbindliche Anmeldung für die Betreuung während der Ferientage ist erforderlich!

Die OGS ist in der Regel auch an den schulfreien "Pädagogischen Tagen" von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

Eine Anmeldung ist auch an diesen Tagen erforderlich! Die Lernaufgaben, die die Kinder für diese Tage bekommen, werden am Vormittag in der OGS angefertigt.