Bilder aus unserer Schule

Klassenzimmer - Blick zur Klasse

Klassenzimmer - Blick zur Tafel

OGS - Gruppenraum - Spielecke

Sie möchten Ihr Kind nachtäglich noch für das Schuljahr 2022/2023 für die 1. Klasse anmelden:

• Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.
  • Bringen Sie das anzumeldende Kind zur Anmeldung/zum "Schulspiel" mit, sonst ist eine Anmeldung nicht möglich!

Bringen Sie bitte folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• den ausgefüllten Anmeldebogen, von (beiden) Erziehungsberechtigten unterschrieben - sie finden den Bogen zum Downloaden im unteren Teil
  • Bescheinigung der Berufstätigkeit / eine aktuelle Gehaltsabrechnung, wenn Sie sich für einen OGS-Platz bewerben
  • Nachweis über den Masernschutz (Bestätigung vom Arzt oder den Impfausweis, aus dem der Masernschutz ersichtlich wird)
  • falls vorhanden, den Düssel-Pass

Anmeldebogen Schulanfänger 2022.pdf

Bitte drucken Sie den Anmeldebogen (doppelseitig) aus.

Sie können den Anmeldebogen auch bei Frau Krenn im Büro (Mo, Mi, Do von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr) ausgedruckt abholen.
Bitte beachten Sie dabei aber auch die 3-G-Regelung im kompletten Schulbereich.

Hier finden Sie noch einmal die Power-Point-Präsentation, die ich beim Info-Elternabend am Donnerstag, 16.09.2021 benutzt habe.

2021 - Die Schule stellt sich vor.pdf